周渝森的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

255个结果,符合所选条件。

高龄老人有什么适合的保险产品?

​​75岁老人可买哪种保险?真的没有合适的产品?高龄老人因为年龄和身体问题,有很多保险公司都不愿意承保,那么75岁老人可买哪种保险呢?虽然75岁老人可以选择的...

2020-11-04

保险应该怎么买

对于怎么买保险,相信很多人都有自己的想法。因为你只要说想要买保险,会有很多保险代理人冲上来,推荐自己家的保险。而到底应该怎么买保险呢?

2020-10-31

养老保险缴费不同会有分么区别

踏入工作以后,人们不得不面对的就是社会保险缴纳的问题。为了老年以后有一份充足的保障,肯定要筹划养老保险。很多年轻人在参加社保时,在这一点上非常迷惑:养老...

2020-10-26

保险买错了知道为什么吗?

保险购买不能盲目、盲从,如何选择适合自己的保险,买到自己真正想要的产品?那你一定要知道这五个投保原则。

2020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

2020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

2020-10-09

掌握了这些原则,让我们购买保险时少掉坑

想要自个研究保险,避免掉坑,可是却发现保险品类多,条款也多,不是那么好研究的。

2020-10-09

没钱没保险,进了医院也危险!

有医院挂出横幅,提醒患者在进医院之前,要先准备好保险!因为,一旦患病,掏自己腰包治疗,总有掏空的一天;但有保险,可以掏保险公司的腰包,而不用花自己的钱!...

2020-10-04

认真辨别保险真伪,你也可以得到全面保护!

在现实生活中,绝大多数人都会买保险。虽然很多人讨厌“保险”,但是他们还是会买保险。毕竟如今世道多变,为了防范于未然,给自己买一个保障总是好的。

2020-09-29

女人也需要保险来保护!

有些女人习惯于让家里男人做主,连买保险的时候都要犹豫:不知道老公同不同意,我回去问问老公。听到这样的回答时,总是会为对方小小担心一下。

2020-09-25

周渝森 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:00013821020000002023009809

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

大连百年人寿周渝森竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连百年人寿周渝森

314344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314344个用户完善保障计划