周渝森的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

556个结果,符合所选条件。

严查“以保险之名,行卖药之实”

有媒体报道内容显示,国家金融监管总局北京监管局要求有关机构协助提供2022年8月1日以来修订及新开发的部分在售产品。

2023-12-08

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2023-12-15

保险营销员起底:35-54岁为主体 近四成营销员月收入过万

11月14日,北京大学汇丰商学院风险管理与保险研究中心与保险行销集团保险资讯研究发展中心联合发布《2023中国保险中介市场生态白皮书—业务精进与内心成长》(以下...

2023-11-21

国家金融监督管理总局就《银行保险机构涉刑案件风险防控管理办法》答记者问

近日,金融监管总局发布《银行保险机构涉刑案件风险防控管理办法》(以下简称《办法》)。有关部门负责人就相关问题回答了记者提问。

2023-11-17

保险业协会组织2023年线上招聘公益活动收官 提供就业岗位2600余个录用800余人

为落实“稳就业”“保就业”决策部署,促进人才供需对接,切实发挥保险行业在稳就业及保障社会民生方面的积极作用。

2023-11-07

购买保险后患白血病,却因有“十二指肠溃疡”病史被拒赔?

入院病历资料中,医生记录既往有“十二指肠溃疡”病史,患病后保险公司能否以投保人违反健康告知义务而拒赔?

2023-10-18

又至一年开门红之时!业内期待值拉满

又至一年开门红之时!目前已经有多家保险公司推出2024年开门红产品,抢跑2024年开门红,产品延续了此前的短交快返特征,采用“年金/两全险+万能账户”的搭配模式。...

2023-10-11

金融消费者权益保护教育宣传月

近日,随着“2023金融消费者权益保护教育宣传月”活动的正式启动,多家险企于9月26日走进线下进行了进农村、进社区、进校园、进企业、进商圈的“五进入”集中教育...

2023-10-08

保险业协会指路风险减量,良机如何把握

9月6日,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)日前发布保险业协会贯彻落实《中国银保监会办公厅关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》的实施方案。

2023-09-18

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-12-15

周渝森 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:00013821020000002023009809

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

大连百年人寿周渝森竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连百年人寿周渝森

330760个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330760个用户完善保障计划