周渝森的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

556个结果,符合所选条件。

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

2018-09-25

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

2018-09-25

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

2018-09-25

因台风造成的损失该如何弥补,台风保险怎么赔

暴雨中,房屋倒塌致死,雷击致死,触电死亡,这种外来的、突发的、意外的情况导致的死亡以及伤残非常多,意外发生后,市民都可以通过日常投保的人身意外险以及各类...

2018-09-25

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

2018-09-25

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

2018-09-25

周渝森 预约我

地区:辽宁 大连

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:00013821020000002023009809

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

大连百年人寿周渝森竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,大连买保险找大连百年人寿周渝森

330758个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330758个用户完善保障计划